25 Февраль 2020

В ресторане CITY VOICE & SIX FLOOR прошла закрытая презентация дебютной песни Анастасии Уколовой «Ты

04 Март 2020

В столичном кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера главной комедии весны ОТЕЛЬ «БЕЛГРАД». Это история о сербском

11 Март 2020

В киноцентре «Октябрь» состоялось открытие IV фестиваля индийского кино MacCofee Bollywood Film Festival Russia. Церемонию

Previous
Next
  • 25 Февраль 2020
    В ресторане CITY VOICE & SIX FLOOR презентовали саундтрек хоррора «Яга. Кошмар темного леса».
  • 04 Март 2020
    ОТЕЛЬ «БЕЛГРАД» презентовали в Москве
  • 11 Март 2020
    В Москве открылся MacCoffee Bollywood Film Festival!
  1. Радио и ТВ
  2. Интервью
  • 01 Октябрь 2019

    Энг Ли о создании цифрового Уилла Смита!

    «Гемини» – инновационный экшн-триллер оскароносного режиссера Энга Ли, спродюсированный именитыми Джерри Брукхаймером и Дэвидом Эллисоном. В главных ролях –
    199 Hits
    0 comment

У каждого из нас есть мечты и фантазии. Один хотел бы оказаться на красивом тропическом острове, где может исполниться любое твое желание. А другой мечтает о том, чтобы в его жизни, наконец, произошли события, которых он так ждет. Третий же хотел бы исправить ошибку, о которой очень сожалеет. А у четвертого есть желания посерьезнее и пострашнее. Решиться в реальной жизни на такие вещи иногда очень непросто, и до поры до времени они живут лишь в нашем воображении.

Загадочный мистер Рорк воплощает в жизнь самые смелые и тайные мечты своих постояльцев на роскошном труднодоступном тропическом курорте.  Но будут ли готовы гости разгадать тайну острова и спасти свои жизни, когда их фантазии обернутся кошмаром?

Главные роли в фильме исполняют Майкл Пенья, Мэгги Кью, Люси Хейл, Остин Стоуэлл, Джимми О. Ян, Портия Даблдэй, Райан Хансен и Майкл Рукер.

Не знаю, смотрели ли фантастический американский мини-сериал 1998 года с Малкольмом Макдауэллом в главной роли, который (в смысле фильм) является одновременно продолжением и ремейком одноименного популярного сериала 1970-х.

Cтудия Blumhouse представило свой взгляд на «Остров фантазий». Видимо потрафить желаниям поклонникам жанрового кино, дабы не обидеть никого, намешали в картину все, что можно было, начиная от персонажей разных цветов кожи, социальной прослойки, вероисповендания и сексуальной ориентации – ну как же фильм обойдется без геев,

заканчивая жанрами – тут вам и триллер, и мистика, и любовная драма, и экш.

Понятно, что создатели картины хотели, как лучше, забыв, что ЛУЧШЕЕ – ВРАГ ХОРОШЕГО. И если отключить мозги, фильм с замахом на продолжение, в целом, смотрится не напряжно, во время которого тебе дают понять, БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ! То бишь ФАНТАЗИЙ!

Опубликовано в Афиша

Торжественное открытие фестиваля состоится в 19.00. После церемонии зрителям будет представлен новый индийский триллер «Тьма». Фильм выйдет в российский прокат 19 марта.

Откроет IV фестиваль индийского кино MacCofee Bollywood Film Festival Russia команда фильма «Тьма». В Россию с визитом приедут режиссер картины Датту Сандип и актеры Сатиш Гэйдж, Ашок Бисварао, Шрейас Бехре и Раджкумар Джарандж.

Среди работ режиссера, продюсера и сценариста Датту Сандипа можно отметить такие фильмы как «Мой дядя Джин» и романтическую комедию «Шимла Мирчи». Также он активно принимает участие в работе над телевизионными и документальными фильмами.

«Для меня большая честь стать почетным гостем IV фестиваля индийского кино MacCofee Bollywood Film Festival, – отмечает режиссер Датту Сандип. - Я счастлив, что смогу представить свой новый проект зарубежной публике, которая так любит наше необычное и красочное кино. Я невероятно взволнован таким неожиданным и приятным поворотом судьбы, но в тоже время до ужаса напуган ответственностью, которая легла на мои плечи. «Тьма» - особенный проект в моей карьере, над которым я работал несколько лет. Очень надеюсь, что зрителям из России понравится наше необычное кино, снятое в совсем непривычном нам жанре».

IV фестиваль индийского кино MacCoffee Bollywood Film Festival пройдет в России с 10 по 15 марта. В этом году фильмы Bollywood Film Festival объединят сразу семь городов: Москву, Санкт-Петербург, Калининград, Екатеринбург, Казань, Тюмень и Самару.

В рамках фестиваля можно будет посмотреть фильмы разных жанров – это и остросюжетный боевик «Отважная», традиционные для Болливуда трогательные истории любви «Свадебная церемония», «Берегитесь, красавицы» и «Слепая любовь» с привычными танцами и яркими костюмами, а также патриотичная мотивирующая спортивная история «Индия, вперед!».

Опубликовано в Афиша

7 марта на Третьей сцене МХАТ им. М. Горького состоится спектакль «М означает Магритт» театра Дмитрия Арюпина "черноеНЕБОбелое". Этот единственный российский театр – обладатель двух главных наград крупнейшего в мире эдинбургского фестиваля — FringeFirst и TotalTheatre. Спектакли театра трижды номинировались на Национальную театральную премию «Золотая Маска». Марчелла Солтан – единственная в Европе актриса, получившая FurderPrize — «ее мастерство бросило вызов представлению жюри о степени артистического совершенства». Среди наград театра также PrixdelaCritique, ZlotaKareta и многие другие.

Этот невероятный театр вновь на сцене МХАТ им. М. Горького с постановкой «М означает Магритт» спектакль необыкновенный и завораживающий, позволяющий ненадолго зайти «за рамки» и окунуться в пространство альтернативных Вселенных. Вокруг нас много разных сущностей. Они уже близко. Стоит только выбрать кого-нибудь из них, как ты попадаешь в «идеальный» мир, в котором не существует границ. Встряхните существующую реальность и погрузитесь в новое пространство, где возможно стать другим.

Любая картина Магритта – это свидетельство очевидца, открывшего возможность безопасно заглянуть в Мультиверс, альтернативную Вселенную, где возможно свободно комбинировать кусочки мозаики нашего мира. Между пространствами Мультиверса нет границы – только время, собственное для каждого варианта мира, не позволяет им взаимодействовать. Что будет с этим миром, если слегка встряхнуть его? Не для того, чтобы разрушить и столкнуть осколки в небытие, а чтобы перещелкнуть переключатель Мультиверса на мир, более склонный к добру и красоте, менее зачарованный насилием и ложью…

«Это спектакль об отношениях между художником и его произведениями, — говорит Дмитрий Арюпин. — В некотором роде, это как перинатальный и натальный период жизни человека. В действительности разница еще больше, потому что человек рождаясь, просто меняет среду обитания. А произведение и его связь с художником — это всегда симбиоз. Бывают ощущения, когда ты чувствуешь себя реинкарнацией того или иного человека или процесса. Такая сильная связь у меня с Магриттом. Многие воспринимают его картины как ребусы и загадки, думают, что там зашифровано все. Это не так. У него главное — это не вещи, а связи между ними. С математической точки зрения это называется фактор пространства. Для него была важна не красота в обычном смысле слова, а красота семантическая, метафизическая. Это и стало источником моего спектакля. Я использую себя, как экран, на который проецируется Магритт, я предоставляю ему свое тело, чтобы манипулировать, создавать физическое действие, ведь для того, чтобы это произошло, обязательно нужно тело. Я и есть это тело. Мое имя вообще не важно, оно могло бы быть другим.»

В этом спектакле четыре синхронных движения, четыре трещины, расходящиеся из единого центра – они подтверждают возможность того, что окружающий нас мир (снаружи и изнутри) может быть другим. И мы, как тонкая оболочка между миром внешним и внутренним, деформируемся, мгновенно забывая, какими были прежде.

7 марта в 19.00 на Третьей сцене МХАТ им. М. Горького

18+

http://www.mxat-teatr.ru/open/index?year=2020&month=03

Опубликовано в Театр

Постфактум

« Март 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Default Theme
Layout Direction
Body
Background Color [r]
Text color [r]
Top
Top Background Image
Background Color [r]
Text color [r]
Bottom
Bottom Background Image
Background Color [r]
Text color [r]