25 Февраль 2020

В ресторане CITY VOICE & SIX FLOOR прошла закрытая презентация дебютной песни Анастасии Уколовой «Ты

04 Март 2020

В столичном кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера главной комедии весны ОТЕЛЬ «БЕЛГРАД». Это история о сербском

11 Март 2020

В киноцентре «Октябрь» состоялось открытие IV фестиваля индийского кино MacCofee Bollywood Film Festival Russia. Церемонию

Previous
Next
  • 25 Февраль 2020
    В ресторане CITY VOICE & SIX FLOOR презентовали саундтрек хоррора «Яга. Кошмар темного леса».
  • 04 Март 2020
    ОТЕЛЬ «БЕЛГРАД» презентовали в Москве
  • 11 Март 2020
    В Москве открылся MacCoffee Bollywood Film Festival!
  1. Радио и ТВ
  2. Интервью
  • 01 Октябрь 2019

    Энг Ли о создании цифрового Уилла Смита!

    «Гемини» – инновационный экшн-триллер оскароносного режиссера Энга Ли, спродюсированный именитыми Джерри Брукхаймером и Дэвидом Эллисоном. В главных ролях –
    199 Hits
    0 comment

В киноцентре «Октябрь» состоялось открытие IV фестиваля индийского кино MacCofee Bollywood Film Festival Russia. Церемонию посетили режиссер фильма открытия «Тьма» Датту Сандип и актеры Сатиш Гэйдж, Санкет Бишвашрао, Шрейас Бехре и Раджкумар Джарандж. В этот же день состоялась пресс-конференция с создателями картины и послом Индии в России Венкатешем Вармой.

Представляя свой  фильм «Тьма», режиссер Датту Сандип сказал: «Я впервые работал в жанре хоррор. Мне нравятся мелодрамы, музыкальное кино, но мне показалось интересным поэкспериментировать и мы сняли «Тьму». Хоррор - один из старейших жанров, который пользуется большой популярностью во всем мире. Но особенностью нашего фильма стал подход, мы сняли его  для нас новым способом – screenlife и «найденная пленка». В отличие от многих индийских фильмов и того, к чему привыкли зрители, в «Тьме» нет песен, нет секса, это мрачный фильм».
Режиссер Датту Сандип: «Я впервые в России, и для меня все здесь откровение – погода, люди, еда. При этом актеры, которые играют у меня, читали всего Чехова, это и понятно, у каждого хорошее образование. Я, в свою очередь, люблю Тарковского. И теперь мы на родине этих людей, открываем фестиваль нашим фильмом. Немного напоминает чудо».
Посол Индии в России Датла Бала Венкатеш  Варма: «Мы счастливы, что у нас есть возможность показывать наше кино, привозить звезд и сотрудничать с Россией. Чем больше мы общаемся, тем лучше понимаем друг друга и находим новые возможности для совместной работы».

IV фестиваль индийского кино MacCoffee Bollywood Film Festival продлится до 15 марта сразу в 7 городах - Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Екатеринбурге, Казани, Тюмени и Самаре.
В рамках фестиваля можно будет посмотреть фильмы разных жанров – боевик «Отважная», традиционные для Болливуда трогательные истории любви «Свадебная церемония», «Берегитесь, красавицы» и «Слепая любовь» с привычными танцами и яркими костюмами, а также патриотичная мотивирующая спортивная история «Индия, вперед!».

Опубликовано в Постфактум

Постфактум

« Март 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Default Theme
Layout Direction
Body
Background Color [r]
Text color [r]
Top
Top Background Image
Background Color [r]
Text color [r]
Bottom
Bottom Background Image
Background Color [r]
Text color [r]