07 Декабрь 2019

6 декабря в столичном Киноцентре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Алла Пугачева. «Тот самый концерт»», киноверсии юбилейного

09 Декабрь 2019

9 декабря в киноцентре «Октябрь» прошла премьера новогодней комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»,

25 Январь 2020

24 января в легендарном первом павильоне киностудии «Мосфильм» прошла церемония вручения кинопремии «Золотой орел», учрежденной

Previous
Next
  • 07 Декабрь 2019
    "Тот самый концерт" Алла Пугачева презентовала в "Октябре"
  • 09 Декабрь 2019
    Побеспредельничали: в киноцентре "Октябрь" прошла премьера фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»
  • 25 Январь 2020
    Национальная Киноакадемия вручила «Золотых орлов»
  1. Радио и ТВ
  2. Интервью
  • 01 Октябрь 2019

    Энг Ли о создании цифрового Уилла Смита!

    «Гемини» – инновационный экшн-триллер оскароносного режиссера Энга Ли, спродюсированный именитыми Джерри Брукхаймером и Дэвидом Эллисоном. В главных ролях –
    149 Hits
    0 comment

Успешная писательница Вероника Хинли оказывается в ловушке чудовищной реальности и должна раскрыть ошеломляющую тайну, пока не стало слишком поздно.


АНТЕБЕЛЛУМ – новый пугающий триллер от продюсера признанных кинохитов «Прочь» и «Мы» и режиссеров Джерарда Буша и Кристофера Ренца, обладателей нового самобытного голоса в киноискусстве.

В ролях: Жанель Моне, Марке Ричардсон II, Эрик Ланж, Джек Хьюстон, Кирси Клемонс, Тонгай Чириса, Габури Сидибе, Роб Арамайо, Лили Коулес и Джина Мэлоун

Опубликовано в Афиша

"Чернобыль. Бездна" режиссёра Данилы Козловского - это первый масштабный российский фильм, рассказывающий о ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и людях, которым ценой своей жизни удалось предотвратить глобальную катастрофу и превращение большей части европейского континента в гигантскую зону отчуждения и необитаемую пустыню.

Главный герой – пожарный Алексей, на первый взгляд, совершенно не похож на Героя. Отправиться вместе с ним в опасную вылазку вызвались инженер Валерка и военный водолаз Борис. Времени на разработку детального плана практически нет. Из-за приближения плавящейся активной зоны, вода в резервуаре под реактором с каждым часом нагревается все сильнее. Группе предстоит смертельно опасная миссия - спуститься в самое пекло и предотвратить, возможно, самый страшный исход катастрофы.

В главных ролях: Данила Козловский, Оксана Акиньшина, Филипп Авдеев, Равшана Куркова, Николай Козак, Игорь Черневич и др. 

Производство: «Нон-Стоп Продакшн», «ДК Интертеймент», «Централ Партнершип», Группа Компаний ГПМ КИТ

Опубликовано в Афиша

Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.

В ролях: Юрий Борисов, Ольга Лерман, Артур Смольянинов, Эльдар Калимулин, Виталий Хаев, Валерий Баринов, Дмитрий Куличков, Сергей Газаров.

Фильм выйдет в прокат накануне Дня воинской славы России — Дня защитника Отечества, во всех кинотеатрах страны с 20 февраля 2020 года.

Работа над фильмом началась в августе 2018 года. Съемки проходили в Московской области, в Крыму, в Торжке, в Тверской и Калужской областях,  в Санкт-Петербурге.  

Часть съемок прошла на «Киностудии Военфильм» (д. Медынь под Калугой), где собрана самая большая в Европе коллекция бронетехники, как советской, так и немецкой, времен ВОВ. В съемках военных сцен были задействованы танки, пушки, артиллерийские орудия и множество другой техники. Сцена танкового боя снята с применением многочисленных камер, установленных непосредственно на танках, а также с помощью военного вездехода, на котором был закреплен операторский кран  Russian arm.

В поселке Шушары под Санкт-Петербургом снимались сцены с паровозами.  Кроме того, паровозы в большом количестве были задействованы в Паровозном депо станции «Подмосковная» при съемках сцен на станции Матай (КАЗЖД), где Калашников начал работать над  своим первым пистолетом-пулеметом. Еще одной локацией стала усадьба Апраксиных в селе Ольгово, Дмитровского района Московской области.

В съемках массовых сцен приняли участие более 100 реконструкторов Союза военно-исторических клубов «Батальонъ». На площадке всегда находились специалисты по военной технике. Для финальной сцены на полигоне в Алабино Московской области при содействии Министерства обороны РФ с военных складов было расконсервировано более 200 единиц автомата АК-47 и задействовано такое же количество комплектов военной формы образца 1947 года.

В работе над картиной постоянно принимал участие историк-консультант концерна «Калашников»  Владимир Онокой. Сценаристы и режиссер неоднократно выезжали за консультациями на  Щуровский полигон под Коломной -  испытательный полигон стрелкового оружия, где в годы деятельности М.Т. Калашникова проходили испытания все образцы стрелкового оружия и организовывались Всесоюзные оружейные конкурсы.

Для фильма было сшито несколько сотен комплектов военной формы и гражданской одежды. Все модели  оружия, разработанного Калашниковым, были специально восстановлены по чертежам, полученным из Военно-Исторического музея  артиллерии, инженерных войск и войск связи в Санкт-Петербурге, и изготовлены на заказ. 

Опубликовано в Афиша

Музыка

Кино

Постфактум

Последние новости

« Февраль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  
Default Theme
Layout Direction
Body
Background Color [r]
Text color [r]
Top
Top Background Image
Background Color [r]
Text color [r]
Bottom
Bottom Background Image
Background Color [r]
Text color [r]