29 Ноябрь 2019

Продюсеры Анастасия Кавуновская и Андрей Кретов снимают новый фильм режиссера и сценариста Михаила Сегала с

05 Декабрь 2019

Презентация нового альбома возрожденной группы «Зодчие» «Злобные старикашки» состоялась в «Главклуб Green Concert» 4 декабря

07 Декабрь 2019

6 декабря в столичном Киноцентре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Алла Пугачева. «Тот самый концерт»», киноверсии юбилейного

09 Декабрь 2019

9 декабря в киноцентре «Октябрь» прошла премьера новогодней комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»,

Previous
Next
  • 29 Ноябрь 2019
    Александр Паль сыграет в новом фильме Михаила Сегала «Глубже»
  • 05 Декабрь 2019
    Возрожденные «Зодчие» собрали аншлаг на презентации альбома «Злобные старикашки»
  • 07 Декабрь 2019
    "Тот самый концерт" Алла Пугачева презентовала в "Октябре"
  • 09 Декабрь 2019
    Побеспредельничали: в киноцентре "Октябрь" прошла премьера фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2»
  1. Радио и ТВ
  2. Интервью
  • 01 Октябрь 2019

    Энг Ли о создании цифрового Уилла Смита!

    «Гемини» – инновационный экшн-триллер оскароносного режиссера Энга Ли, спродюсированный именитыми Джерри Брукхаймером и Дэвидом Эллисоном. В главных ролях –
    127 Hits
    0 comment

13 января на «ЧЕ!» выходит новый сезон проекта «Остановите Витю!». За несколько часов до старта сезона ведущий Влад Чижов проведет прямой эфир в социальных сетях телеканала и расскажет о том, что ожидает зрителей в новых выпусках его авторского проекта, а также ответит на вопросы подписчиков.

Прямые эфиры со звездами стали хорошей традицией и отличной возможностью рассказать «из первых уст» о премьерах «ЧЕ!». Поэтому аккурат перед выходом второго сезона проекта «Остановите Витю!» Влад появится в прямом эфире социальных сетей телеканала и пообщается со зрителями. Присылайте вопросы и участвуйте в стриме с любимым ведущим!

«Остановите Витю!» – авторская программа Влада Чижова, где ведущий рассказывает о людях с обостренным чувством справедливости, которые объединяются в целые движения и борются с хамством, наглостью, неуважительным отношением одних сограждан к другим.

Смотрите стрим с Владом Чижовым 13 января в 16:00 в соцсетях «ЧЕ!» https://www.youtube.com/watch?v=XmZZJFl-oi4&feature=youtu.be

и в 21:30 – премьеру нового сезона «Остановите Витю!» в эфире телеканала

Опубликовано в Радио и ТВ

Московский Международный Кинофестиваль - один из старейших в мире. Впервые он проводился в 1935 году, председателем жюри был Сергей Эйзенштейн. Правда, хронология фестиваля отсчитывается с 1959 года, когда он превратился в регулярное мероприятие и сначала проводился каждые два года, а затем стал ежегодным.

Президентом ММКФ уже на протяжении многих лет является российский режиссер и актер Никита Михалков.

Программным директором ММКФ является культуролог Кирилл Разлогов, отборочную комиссию возглавляет российский кинокритик Андрей Плахов.

За последние 20 лет жюри фестиваля возглавляли крупнейшие кинематографисты мира - Ричард Гир, Тео Ангелопулос, Маргарете фон Тротта, Алан Паркер, Глеб Панфилов , Жан-Жак Анно, Фред Скепси, Люк Бессон, Джеральдина Чаплин, Эктор Бабенко, Павел Лунгин, Мохсен Махмальбаф, Ким Кидук.

Среди недавних гостей фестиваля, чьи фильмы стали истинными событиями – Брэд Питт, Квентин Тарантино, Майкл Манн, Джон Малкович, Шиа ла Беф, Шон Пенн, Эдриен Броди, Тим Бертон. 

В 1999 году была учреждена почетная премия выдающимся мастерам актерского искусства. Эти премии имени Константина Станиславского "Верю" получили Джек Николсон, Жанна Моро, Мерил Стрип, Харви Кейтель, Фанни Ардан, Даниэль Ольбрыхский, Жерар Депардье,Олег Янковский , Изабель Юппер, Эммануэль Беар, Катрин Денёв, Жаклин Биссет, Ксения Раппопорт, Хелен Миррен, Рэйф Файнс. 

Программы Московского международного кинофестиваля включают в себя основной конкурс, смотры документального и короткометражного кино, программу российского кино, внеконкурсные и ретроспективные показы, в числе которых «Восемь с половиной фильмов», «Эйфория», «Фильмы, которых здесь не было», «Русский след» и др. 

Chopard – официальный партнер Московского международного кинофестиваля. Компания Chopard неразрывно связана с миром кино. На протяжении 20 лет Chopard является официальным партнером Каннского кинофестиваля и изготавливает «Золотую пальмовую ветвь». В 2016 году, ставшим годом российского кино, ювелирно-часовая компания Chopard начала сотрудничество с Московским международным кинофестивалем. В качестве партнера и официального ювелира ММКФ Chopard представила обновленный дизайн всех призов, разработанный лично сопрезидентом и креативным директором Каролиной Шойфеле. В этом году, продолжая свое сотрудничество с ММКФ, Chopard вновь изготовит статуэтки «Золотого Святого Георгия», «Серебряного Святого Георгия», специальный приз «За покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К. С. Станиславского – «Верю. Константин Станиславский», а также проведет собственную премию Chopard Talent Award.

Опубликовано в Афиша

Лондон. Вторая мировая. Когда семья маленького скрипача Довидла погибает, Симмондсы принимают талантливого мальчика, как родного, а для их сына Мартина он становится больше, чем брат. В день, когда Довидл должен был дать первый концерт, никто так и не смог его отыскать… Лишь сорок лет спустя Мартину удается раскрыть тайну исчезновения юного музыканта.

Автором сценария фильма «Песня имен» стал Джефри Кейн, номинант премий «Оскар» и Британской академии, автор фильмов «Преданный садовник», «…А в душе я танцую», «Золотой глаз» и других.

В режиссерском кресле - Франсуа Жирар - режиссер кино, театра и оперы, мастер музыкального кино, постановщик фильмов-опер, автор хитов «Голос» и «Красная скрипка», который в 2000 году удостоился премии «Оскар» «Лучший оригинальный саундтрек» и номинировался в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Музыку к фильму написал обладатель трех премий «Оскар», «Золотой глобус» и «Гремми», автор саундтрека к трилогии «Властелин колец», мировым хитам «Отступники», «Молчание ягнят» и многим другим культовым фильмам, композитор Говард Шор.

Продюсерский проект от создателя мировых хитов «Арарат», «Вкус солнечного света», «Театр», «Экзистенция» - Роберта Лантоша.

Главные роли в фильме исполнили: оскаровский номинант, обладатель премий «Золотой глобус», БАФТА, премии Гильдии киноактеров, звезда хитов «Город грехов», «Не пойман – не вор», «Идентификация Борна», «Цена измены», «За гранью», Клайв Оуэн.

И номинант премий «Оскар» и «Золотой глобус», обладатель BAFTA, «Золотого медведя» Берлинского кинофестиваля и других престижных международных наград, звезда фильмов «Легенда о пианисте», «Бешеные псы», «Розенкранц и Гильденстерн мертвы», «Омерзительная восьмерка», «Четыре комнаты», неподражаемый Тим Рот.

 

Премьера фильма состоялась в рамках официальной программы 44-го международного кинофестиваля в Торонто.

Опубликовано в Афиша

Недалёкое будущее, в котором из-за катаклизма произошло полное оледенение Земли, а жизнь сохранилась только на гигантском поезде, бесконечно движущемся вокруг планеты. Места в первых вагонах состава выкуплены богачами, и их образ жизни практически ничем не отличается от привычного. Существование же в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета и беспредел надсмотрщиков. Главный герой, Кёртис, поднимает восстание, но у каждой благородной идеи есть своя тёмная сторона..

 

Мировая премьера картины состоялась 29 июля 2013 года, общие сборы составили рекордные для корейского кино 87 миллионов долларов (при бюджете в 39 миллионов). Фильм был продан в 167 стран мира, что сделало его первым корейским фильмом с таким высоким показателем продаж для мировой аудитории. На российском рынке фильм не был представлен, но в 2020 году ПРОвзгляду, после триумфального проката “Паразитов”, выпала уникальная возможность показать его на большом экране. 


Состав съемочной группы впечатляет: здесь и Ондрей Неквасил, художник-постановщик "Иллюзиониста", и Эрик Дерст, главный по визуальным эффектам "Человека-Паука 2", и Джулиан Спенсер, известный голливудский постановщик, работавший с Дэвидом Кроненбургом над “Пороком на экспорт”. Стоит упомянуть также Кэтрин Джордж, которая создала костюмы для"Что-то не так с Кевином", Джереми Вудхеда, художника по гриму и прическам "Властелина Колец", Джоанну Рэй и Дженни Джу, директоров по кастингу для"Бесславных ублюдков" и"Убить Билла". Музыкальным сопровождением “Сквозь снег” занимался Марко Бельтрами, композитор и автор музыки к легендарному фильму “Поезд на Юму”, а также к “Войне миров Z” и “Росомахе”.

В ролях: Крис Эванс (“Мстители”, “Капитан Америка”), Сон Кан-Хо (“Паразиты”), Эд Харрис (“Шоу Трумана”, “Бездна”), Джон Херт (“Человек-слон”, “V значит Вендетта”), Тильда Суинтон (“Выживут только любовники”, “Пляж”), Джейми Белл (“Грязь”, “Рокетмен”), Октавия Спенсер (“Прислуга”, “Форма воды”), Юэн Бремнер (“На игле”, “Чудо-женщина”), Ко Асунг (“Король”, “Сияющий офис”)

Продолжительность: 125 минут

Оценка IMDB 7.1

Рейтинг Rotten tomatoes 95%

 

Опубликовано в Афиша

Музыка

Кино

Постфактум

Последние новости

« Январь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Default Theme
Layout Direction
Body
Background Color [r]
Text color [r]
Top
Top Background Image
Background Color [r]
Text color [r]
Bottom
Bottom Background Image
Background Color [r]
Text color [r]