19 Июнь 2019

11 июня в Москве стартовали съемки фантастической комедии компании «Нон-Стоп Продакшн» и Группы компаний ГПМ

20 Июнь 2019

19 июня, ровно за месяц до официального открытия крупнейшего российского фестиваля «НАШЕСТВИЕ» 2019 во Дворце культуры имени

01 Июль 2019

30 июня в московском кинотеатре "Космос" были объявлены победители 5-го Московского еврейского кинофестиваля   Жюри

03 Июль 2019

Александр Евгеньевич Замыслов, занимавший должность начальника рекламно-информационного отдела МХАТ им. М. Горького, назначен заместителем художественного

05 Июль 2019

3 июля в центре Москвы, в ирландском пабе Harat’s, состоялся закрытый предпремьерный показ второго сезона

Previous
Next
  • 19 Июнь 2019
    «(НЕ) Идеальный мужчина»: старт съемок фильма с Егором Кридом и Юлией Александровой
  • 20 Июнь 2019
    НАШЕСТВИЕ 2019. В ДК Горбунова прошла пресс-конференция к двадцатилетию «НАШЕСТВИЯ».
  • 01 Июль 2019
    Объявлены победители 5-го Московского еврейского кинофестиваля
  • 03 Июль 2019
    Александр Евгеньевич Замыслов назначен заместителем хужожественного рукоаодителя МХАТ им. М. Горького
  • 05 Июль 2019
    3 июля в Harat’s Irish Pub состоялся предпремьерный показ второго сезона шоу «Шутники»
  1. Радио и ТВ
  2. Интервью
  • 21 Декабрь 2018

    Эмили Блант о роли Мэри

    3 января 2018 г на широкие экраны страны выходит новый увлекательный фильм Disney «Мэри Поппинс возвращается»! (6+) Музыкальное продолжение классической
    291 Hits
    0 comment

Александр Евгеньевич Замыслов, занимавший должность начальника рекламно-информационного отдела МХАТ им. М. Горького, назначен заместителем художественного руководителя театра по внешним коммуникациям.

 

А.Е. Замыслов окончил режиссёрский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания им. М.А. Литовчина в 2002 году. С 1997 года работает на телевидении. Он участвовал в создании телевизионных программ «Времечко», «Пресс-клуб», «Новая старая квартира», «Акуна Матата», «Последний герой», «Профессия – репортер», «Русский взгляд» и первого российского интернет-телепроекта «Времечко в Интернете». С 2007 года – продюсер и режиссёр документальных телевизионных фильмов. С 2008 года – режиссёр праздничных телевизионных обращений Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II и Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.

 

До прихода в МХАТ им. М. Горького работал генеральным продюсером и куратором Дирекции информационно-аналитических и общественно-политических программа Первого канала «Евразия», был медиаконсультантом в предвыборном штабе Нурсултана Назарбаева и занимался коммуникационным, рекламным и телевизионным бизнесом.

 

Как режиссёр снял фильмы «Край. Обречённые на изгнание» (2007), «Большая нефть» (2008), «Соловки. Место силы» (2008), «Крест Патриарха» (2008), «Путь Патриарха» (2009), «Деревенщины» (2009), «Смертельная пыль» (2010), «Святая земля» (2010) и другие.

 

Является академиком Международной академии телевидения и радио, членом Гильдии неигрового кино и телевидения.

 

Имеет благодарность Президента России за участие в организации и проведении XXII Олимпийских и XI Паралимпийских игр в Сочи.

Опубликовано в Постфактум

Телеканал ТНТ, студия Legio Felix и кинокомпания «Централ Партнершип» (входит в «Газпром-медиа») объявляют о дате выхода комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» – сиквеле самой кассовой комедии в российском кинопрокате. Первый фильм доступен сейчас эксклюзивно на ТНТ-PREMIER. Новые приключения развеселой команды копов из Барвихи появятся во всех кинотеатрах страны уже с 12 декабря. 

Команда авторов «Полицейского с Рублевки» возвращается в полном составе. Режиссером и сценаристом «Новогоднего беспредела 2» выступит Илья Куликов, продюсерами – Валерий Федорович и Евгений Никишов. Специально к анонсу потенциального хита грядущей новогодней битвы авторы фильма выпустили ролик с участием полковника Яковлева (Сергей Бурунов) и капитана Рыбкиной (Рина Гришина). В этом ролике герои «Полицейского с Рублевки» не изменяют своим традициям и продолжают троллить другие российские фильмы из праздничного репертуара, как это было в прошлом году с «Елками».

Первая часть «Новогоднего беспредела» вышла в кинотеатрах 20 декабря 2018 года. Картина собрала в прокате России и СНГ более 1,7 миллиарда рублей и привлекла в кинотеатры почти 6,7 млн зрителей. Комедия стала самой кассовой в своем жанре за всю историю современного российского кинопроката, обогнав даже «Дэдпула», и показала лучший коммерческий результат среди отечественных фильмов 2018 года. Подробности сюжета «Новогоднего беспредела 2», как и актерский состав, пока держатся в секрете, но, по словам продюсеров, фанаты «Полицейского с Рублевки» увидят возвращение многих полюбившихся героев. 

Первый «Новогодний беспредел» показал хорошую выносливость в прокате. Фильм работал 9 недель, захватил новогодние праздники и несколько уик-эндов после. Поэтому, несмотря на то, что вторая часть выходит 12 декабря, мы рассчитываем на то, что фильм будет собирать полные залы и в новогодние каникулы. Илья Куликов сочинил классный сценарий - дико смешной, динамичный, по-настоящему новогодний. Наша команда вместе с дистрибьютором – «Централ Партнершип» – приложит все усилия, чтобы “Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2” получился таким же смешным, как первая часть, – отметил Валерий Федорович. 

В этом году у кинозрителей в Новый год будет большой выбор российских и зарубежных фильмов разных жанров. Но мы рассчитываем, что именно

«Полицейский с Рублевки», как и в прошлый раз, станет главной комедией праздников. Самым смешным и угарным фильмом, на который можно идти большими компаниями и создавать себе отличное новогоднее настроение. Мы надеемся, что зрители, которым понравился первый фильм, придут и на второй. Для этого планируем провести охватную и заметную рекламную кампанию, которую увидят максимальное количество зрителей, – сказал Евгений Никишов

Опубликовано в Кино

Музыка

Постфактум

Последние новости

« Июль 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Default Theme
Layout Direction
Body
Background Color [r]
Text color [r]
Top
Top Background Image
Background Color [r]
Text color [r]
Bottom
Bottom Background Image
Background Color [r]
Text color [r]