15 Октябрь 2019

В столичном кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера драмы Клима Шипенко «Текст», экранизации одноименного бестселлера

23 Октябрь 2019

В Москве, в роскошной усадьбе Салтыковых-Чертковых завершились съемки комедии «Номер 1». В фильме сыграли Филипп

11 Ноябрь 2019

Сеть кинотеатров нового поколения «КАРО» и Киноцентр «Соловей» заключили соглашение о сотрудничестве. Целью соглашения является сохранение

11 Ноябрь 2019

10 ноября в Центральном доме кинематографистов состоялась премьера фильма «Анатолий Крупнов. Он был». Гостями премьеры

Previous
Next
  • 15 Октябрь 2019
    В Москве состоялась премьера драмы Клима Шипенко «Текст», экранизации одноименного бестселлера Дмитрия Глуховского!
  • 23 Октябрь 2019
    MEGOGO снимает комедию с Ксенией Собчак и Филиппом Янковским
  • 11 Ноябрь 2019
    Сеть кинотеатров «КАРО» и Киноцентр «Соловей» объявляют о коллаборации!
  • 11 Ноябрь 2019
    Фильм про легенду русского рока Анатолия Крупнова выходит в прокат
  1. Радио и ТВ
  2. Интервью
  • 01 Октябрь 2019

    Энг Ли о создании цифрового Уилла Смита!

    «Гемини» – инновационный экшн-триллер оскароносного режиссера Энга Ли, спродюсированный именитыми Джерри Брукхаймером и Дэвидом Эллисоном. В главных ролях –
    45 Hits
    0 comment

Где-то в секретном месте городские убийцы собираются на встречи анонимных киллеров – там, в кругу единомышленников, они учатся подавлять свои жестокие порывы. В ночь, когда скончался сенатор США, клуб пополнился таинственным новобранцем, и начались размолвки – все начали подозревать друг друга. В конце концов герои понимают, что они связаны с более крупной и ужасающей организацией, чем могли себе представить.

В ролях Гарри Олдман, Джессика Альба, Сьюки Уотерхаус, Томми Флэнаган

Возрастной рейтинг: 18+

КЛУБ АНОНИМНЫХ КИЛЛЕРОВ – стильный экшн-триллер, раскрывающий ранее неизведанный, подпольный мир убийц.

В духе самых почитаемых образцов жанра вроде «Омерзительной восьмерки», «Подозрительных лиц», «Бешеных псов» и «Семи психопатов», «Клуб анонимных киллеров» – это криминальный экшн-триллер, который до финальных кадров держит аудиторию в напряжении. 

Добро пожаловать в мир, существующий под нашим привычным миром, под повседневной рутиной, ограничениями и порядком. На каждую жизнь найдется смерть, и на каждого человека найдется зуд, реагировать на который решаются лишь немногие: темный голос, повелевающий им задуть пламя чужой жизни.

Вы можете случайно столкнуться плечами с человеком на улице, обменяться вежливыми улыбками и даже не догадываться, что в этот самый момент он видит, как стоит над вашим окровавленным телом. Это место встреч как раз для таких людей. Они все убивали. Всех их тянет убивать еще. Кто-то пришел сюда, чтобы наконец-то остановиться, кто-то чтобы выговориться, а кому-то интересно послушать.

Как и заседания общества анонимных алкоголиков, собрания Клуба анонимных киллеров проходят регулярно. Их проводит понимающая Джоанна, которая поддерживает членов группы и приглашает их поделиться своими историями и искушениями. Отличие только в том, что эти встречи сверхсекретны. Киллеры получают сообщение о месте и времени. И только попадая в узкий круг доверенных лиц, они открывают свои страшные тайны.

Но в эту ночь в городе все вверх дном из-за неудавшегося покушения на американского сенатора Джона Кайла, а также жестокой и профессиональной расправы над его неудачливым киллером. Пока группа собирается на ночной сеанс, история набирает обороты. Привычный ход встречи нарушают появление новичка, который кажется здесь лишним, а также новость, что сенатор все же погиб. Это вызывает возрастающую подозрительность среди членов клуба.

Постепенно участники секретного заседания узнают, что их порочные поступки – вовсе не то, чем кажутся им самим. А потом выясняется, что все это время их самые темные секреты подслушивала неизвестная девочка-подросток. Еще больше группу шокирует внезапное появление убитого сенатора.

Сама иерархия группы начинает рушиться, когда одно обнаружившееся предательство следует за другим. Никто уже не понимает, кому можно доверять. Постепенно раскрывается истинная цель существования клуба анонимных киллеров.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ АНОНИМНЫХ КИЛЛЕРОВ.

СОБРАНИЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ.

Опубликовано в Афиша

Как завоевать сердце новой подруги? Стать лучшим другом ее детей! Совместная поездка на курорт – отличное решение — только если это…. не Ибица!

Премьера фильма состоится на ежегодном фестивале «Французские каникулы», который проводит Посольство Франции, Французский институт в России и кинотеатр Пионер. 

Показ пройдет 3 июля в 21-40 в Летнем Пионере в Парке Горького, фильм будет показан на французском языке с русскими субтитрами.

Опубликовано в Афиша

30 июня в московском кинотеатре "Космос" были объявлены победители 5-го Московского еврейского кинофестиваля

 


Жюри 5-го МЕКФ определило победителей в пяти номинациях:

  • Лучший фильм - “Неортодокс”, режиссер Элиран Малка;
  • Лучший полнометражный документальный фильм - “Адвокат”, режиссер Рэйчел Ли Джонс;
  • Лучший короткометражный документальный фильм - “Сын моего отца”, режиссер Гиллель Рейт;
  • Лучший короткометражный игровой фильм - “Травелог Тель-Авив”, режиссер Самюэл Патти;
  • Приз жюри - “В прах”, режиссер Шон Снайдер.

Приз имени Якова Каллера за лучший российский фильм года на еврейскую тематику получила картина Алексея Федорченко “Война Анны”.

Впервые был вручен специальный приз “Выбор оргкомитета 5-го Московского еврейского кинофестиваля” режиссеру Нине Пэйли, автору анимационного полнометражного фильма “Седер-Мазохизм”.

Главный раввин России Берл Лараз вручил режиссеру фильма "Сефарад" Луису Исмаэлю специальный приз 5-го Московского еврейского фестиваля "За вклад в сохранение сефардской культуры и истории".

Напомним, что на открытии 5-го МЕКФ общественный совет фестиваля вручил почетный приз за выдающийся вклад в развитие еврейского кино в России режиссеру Дмитрию Астрахану.

Жюри 5-го МЕКФ возглавил Тимур Вайнштейн, под его председательством работали члены жюри основного конкурса Артем Васильев, Нигина Сайфуллаева, Стивен Мао, Светлана Устинова, Никита Лаврецкий, Жаклин Семха Гмах, Ник Холдсворт; члены жюри документального кино Евгений Гиндилис, Георгий Молодцов, Денис Катаев; члены жюри короткометражного игрового кино Дмитрий Якунин, Кирилл Васильев и Янна Буряк.

Торжественная церемония награждения победителей прошла 30 июня в кинотеатре “Космос” сети Москино. Закончился вечер показом фильма Квентина Тарантино “Бесславные ублюдки”, который вернулся на большой экран впервые за 10 лет.


В рамках фестиваля было организовано более 35 показов фильмов конкурсной и внеконкурсной программ. В программу фестиваля 2019 года вошли такие яркие картины, как короткометражный фильм “Кожа” Гая Наттива, получившего премию “Оскар” в 2019 году; экранизация автобиографии обладателя Гонкуровской премии Ромена Гари “Обещание на рассвете”, провокационные документальные фильмы “Джонатан Агасси спас мне жизнь”, “Король Биби”, “Красная корова”, черная комедия “ В прах”, анимационная ироническая картина “Седер-Мазохизм”. Состоялись ретроспективные показы фильмов “Обыкновенный фашизм” Михаила Ромма, “Бесславные ублюдки” Квентина Тарантино, “Из ада в ад” Дмитрия Астрахана.

Более 30 образовательных мероприятий 5-го МЕКФ были организованы при поддержке фонда “Генезис”.

Фестиваль проходил на восьми культурных площадках столицы: киноцентре “Октябрь”, кинотеатре “Космос”, кинотеатре “Звезда”, ЦДК, ГУМ Кинозале, Еврейском музее и центре толерантности, Московском еврейском общинном центре, издательстве Книжники.


  • Егор Одинцов, генеральный продюсер МЕКФ“Я хочу поблагодарить членов жюри, общественный и попечительский советы, участников и гостей, а также партнеров фестиваля за ваш труд и огромный вклад в развитие МЕКФ. Состоялось более 35 показов, 30 образовательных мероприятия и Q&A, у зрителей была возможность пообщаться с создателями фильмов, представленных в конкурсной и внеконкурсной программах”.
  • Александр Борода, член общественного совета МЕКФ, президент Федерации еврейских общин России“Поздравляю всех организаторов с успешным проведением 5-го юбилейного Московского еврейского кинофестиваля. В этом году была разнообразная и сильная программа, показано честное кино, затрагивающее самые сложные вопросы современности. Широкий спектр тем в очередной раз показал универсальность еврейской темы, ведь еврейское кино это не только культурологический экскурс в жизнь и быт определённой религии и народа, но и общечеловеческие мотивы: поиск себя и смысла жизни, любовь, дружба, семья, наследие. Думаю, кинофестиваль постепенно становится еще одним поводом для вдохновения на создание фильмов на еврейскую тему”.
  • Натали Шнайдерман, директор по грантовой деятельности фонда "Генезис"“Поддержка Московского еврейского кинофестиваля стала для фонда «Генезис» не просто доброй традицией, но и вкладом в развитие культурной еврейской жизни столицы. Сам фестиваль за время нашего сотрудничества вырос и с точки зрения программы, и по количеству новых партнеров, и по охвату аудитории. В этом году мы целенаправленно поддержали образовательную составляющую фестиваля, которая сопровождала показы и дала возможность зрителям встретиться с авторами фильмов, киноведами и другими интересными спикерами. В конце концов, обсуждение и толкование увиденного, прочитанного или пережитого – неотъемлемая часть еврейской традиции, которую нам, как фонду, безусловно хотелось бы сохранить”.
  • Константин Фам, продюсер МЕКФ“Мы хотим поблагодарить зрителей нашего фестиваля. Многие показы прошли при аншлагах и полных залах. Для нас это, в первую очередь, доказательство актуальности программы киносмотра, интерес к погружению в контекст еврейской культуры”.
  • Тимур Вайнштейн, председатель жюри 5-го МЕКФ, генеральный продюсер телекомпании НТВ“Обычно мы ждем от кино на национальную тематику совершенно разных эмоций. Я посмотрел все фильмы программы и, к своему счастью, испытал всю палитру эмоций. В финале фильма “Звезда вышитая вручную” у меня текли слезы, я непрерывно хохотал, пока смотрел фильм “Двойное свидание”, у меня скрежетали зубы, я возненавидел все, что происходило на экране, когда смотрел “Наци VR”, я был эмоционально раздавлен после просмотра “Вальс Вальдхайма”. О каждом фильме программы можно говорить бесконечно. Огромное спасибо за это отборщикам и оргкомитету фестиваля”.
  • Светлана Устинова, член жюри основного конкурса 5-го МЕКФ, актриса“Благодарю фестиваль за приглашение, быть членом жюри большая честь. Я провела потрясающую неделю с очень сильным кинематографом, познакомилась с новыми режиссерами и актерами”.
  • Евгений Гиндилис, член жюри документального кино 5-го МЕКФ, продюсер“Мне очень приятно было эту неделю смотреть программу документального кино. Спасибо за великолепную селекцию фильмов - программа очень сильная и разнообразная. Многие фильмы уже участвовали и выигрывыли призы на крупнейших киносмотрах. Я лично был поражен смелостью наших коллег из Израиля, которые не боятся затрагивать самые болезненные и сложные темы и говорить о них честно и смело в своих документальных фильмах”.

Генеральные партнеры фестиваля: Федерация еврейских общин России, фонд Blavatnik Family Foundation, фонд «Генезис», фонд Ark Foundation, проект «КАРО.Арт», сеть кинотеатров Москино, Azimut Hotel, Еврейский музей и центр толерантности

Официальные партнеры фестиваля: Российский Еврейский Конгресс, Центр документального кино, ГУМ Кинозал, Образовательная конференция «Лимуд. Москва», Еврейское агентство Сохнут, Еврейский деловой клуб «Соломон», Посольство США в России, АБ-ТВ продакшн, Типография «Шико Дизайн»

Генеральные информационные партнеры фестиваля: информационное агентство ТАСС, журнал «Искусство кино», The Village, Кино-театр.ру, журнал «Русский пионер», телеканал RTVI, журнал «Москва – Ерушалаим», билетный агрегатор Киноход

Официальные информационные партнеры фестиваля: Time Out, Kinoafisha.info, The Vanderlust, молодежная еврейская организация «Гилель», STMEGI, Jevents

Линейные партнеры фестиваля: Посольство государства Израиль в РФ, Польский культурный центр, Чешский центр, ГК Oasis, ВМС Ипотека и финансы, Академия Российского телевидения

Опубликовано в Постфактум

Музыка

Постфактум

Последние новости

« Июль 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Default Theme
Layout Direction
Body
Background Color [r]
Text color [r]
Top
Top Background Image
Background Color [r]
Text color [r]
Bottom
Bottom Background Image
Background Color [r]
Text color [r]