20 Апрель 2019

Специальный приз за за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского «Верю.

21 Апрель 2019

20 апреля 2019 года состоялась пресс-конференция по российскому фильму «Эпидемия. Вонгозеро». Картина участвует в конкурсе

21 Апрель 2019

20 апреля 2019 года состоялась пресс-конференция по фильму «В поисках величия». Картина участвует в конкурсе

22 Апрель 2019

21 апреля 2019 года состоялась пресс-конференция по датскому фильму «Наследие». Картина участвует в конкурсе документального

23 Апрель 2019

22 апреля 2019 года в рамках специального показа на ММКФ состоялась мировая премьера нового полнометражного

Previous
Next
  • 20 Апрель 2019
    Рэйф Файнс получил приз «Верю. Константин Станиславский»
  • 21 Апрель 2019
    Павел Костомаров: «Происходящее в «Эпидемии» зеркалит с тем, что происходит в стране»
  • 21 Апрель 2019
    Гейб Польски снимает новый фильм, связанный с Россией
  • 22 Апрель 2019
    Карл Олссон: «Меня очень интересовало столкновение традиций и современности»
  • 23 Апрель 2019
    На ММКФ прошла мировая премьера фильма Василия Ливанова «Медный всадник России»
  1. Радио и ТВ
  2. Интервью
  • 21 Декабрь 2018

    Эмили Блант о роли Мэри

    3 января 2018 г на широкие экраны страны выходит новый увлекательный фильм Disney «Мэри Поппинс возвращается»! (6+) Музыкальное продолжение классической
    157 Hits
    0 comment

На модной площадке Omega Tsvetnoy Rooftop – состоялась презентация нового проекта телеканала «ЧЕ!» - кулинарного шоу «Супершеф». На мероприятии присутствовали представители СМИ и звезды телеканала: Влад Чижов, Егор Пирогов, Юрий Сидоренко и ведущие шоу «Шутники».

Ведущий – известный ресторатор Арам Мнацаканов – владелец собственной сети ресторанов в России и за рубежом и фанат самых качественных на свете продуктов. Его задача – за 24 часа превратить убыточное заведение в процветающее, чего бы это ему ни стоило.

Арам Мнацаканов, ведущий шоу «Супершеф»: «Весь смысл этого шоу – показать, на что способен человек, если у него есть мечта, есть желание. И когда люди видят, что ты можешь это сделать вот так и за такие сроки, они преображаются. Это передача жесткая, но она о большой любви, моей – к тем людям, которых я хочу изменить»

Елена Карпенко, директор телеканала «ЧЕ!»: «За прошедшие полгода после обновления ЧЕ!» аудитория канала стала моложе, увеличился процент женщин, которые нас смотрят. Доля канала в целевой аудитории выросла на 30%!

Мы растем и развиваемся, у нас появляются новые проекты. Одним из них станет «Супершеф», который, я надеюсь, принесет хорошие результаты. Мы очень гордимся тем, что ведущим этого шоу стал Арам Мнацаканов – известный ресторатор. Наш проект «Супершеф» - это первая в мире адаптация шоу с Гордоном Рамзи «24 часа в ад и обратно», формат мы приобрели у британской компанииAll3Media»

Максим Рыбаков, заместитель генерального директора по производству CTC Mediaпродюсер проектов телеканала «ЧЕ!»: «Арам Михайлович – это человек, который был первопроходцем в жанре кулинарного реалити на постсоветском пространстве. Поэтому его выбор в качестве ведущего был не случаен. Его богатый опыт в ресторанном бизнесе, успешные собственные кулинарные проекты, а также особенность мыслить о новых ресторанах «концептуально» не оставили нам и доли сомнений. И мы не прогадали».

 

Опубликовано в Радио и ТВ

Добро пожаловать в Агливилль! В этом удивительном месте всё необычное считается необыкновенным, а красота – не всегда то, что подвластно взору. Здесь живет милашка Мокси со своими странными друзьями. Однажды они вместе отправляются в невероятное путешествие, во время которого им предстоит проявить свой характер и понять, что самое главное – в любой ситуации оставаться собой…

Опубликовано в Афиша

Музыка

  • Новый хит от Мураками

    Новый хит от Мураками

    20 Апрель 2019
    19 апреля российская рок-группа «Мураками» выпустила новый сингл – «Наутёк». Трек войдет в новый альбом,
    0 comment
    8 Hits

Постфактум

« Февраль 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
Default Theme
Layout Direction
Body
Background Color [r]
Text color [r]
Top
Top Background Image
Background Color [r]
Text color [r]
Bottom
Bottom Background Image
Background Color [r]
Text color [r]