26 Сентябрь 2018

25 сентября в киноклубе Фитиль прошла премьера веб-сериала «Бар «На грудь». Гостями премьеры стали звезды

28 Сентябрь 2018

27 сентября в клубе «Прадар» смешались в кучу кони, люди… Правда, в этот вечер обошлось

01 Октябрь 2018

В Москве начались съемки масштабного проекта «Илия Муромец». В картине примут участие актеры Егор Пазенко,

10 Октябрь 2018

9 октября в кинотеатре «Формула Кино на Кутузовском» состоялось торжественное открытие V Фестиваля французского кино «LE CINEMA

17 Октябрь 2018

Известный кинезитерапевт, автор методики по восстановлению опорно-двигательного аппарата, Сергей Михайлович Бубновский  ставит на ноги людей,

Previous
Next
  • 26 Сентябрь 2018
    Премьера первого веб-сериала по заказу Rutube «Бар «На грудь»
  • 28 Сентябрь 2018
    Яна Троянова, Артур Смольянинов, Клава Кока и другие звезды на премьере «Конной полиции» на ТНТ
  • 01 Октябрь 2018
    Карен Оганесян приступил к съемкам исторического байопика «Илия Муромец»
  • 10 Октябрь 2018
    Венсан Перес открыл V Фестиваль французского кино «LE CINEMA FRANÇAIS».
  • 17 Октябрь 2018
    Сергей Бубновский презентовал свою новую книгу «Я выбираю здоровье. Выход есть»
  1. Радио и ТВ
  2. Интервью

В Москве завершился финальный этап съемок масштабного фантастического фильма кинокомпаний «Большое кино», «Марс медиа» и «Fresh Film» «КОМА». Кинематографисты отработали 21 съемочную смену, правда, им пришлось несколько скорректировать график из-за сюрпризов погоды. «В апреле неожиданно прошел сильный снегопад, пришлось ждать, когда всё растает, - вспоминает режиссер ленты Никита Аргунов. – Но для нас это – обычные рабочие моменты, мы сняли все сцены, как и задумывали, и очень рады, что не нужно было идти на какие-то компромиссы».

Теперь создателям фильма предстоит большой объем пост-продакшена. «Монтаж начался еще во время съемок, - рассказывает Аргунов. – Сейчас мы делаем «грубый» монтаж всего фильма и уже вставляем «грубую» графику в отдельные сцены, смотрим, все ли получается, как мы это себе представляли, и продолжаем работу. «Гайки» постепенно затягиваются, чтобы в итоге получился фильм крепкого качества. На весь этот процесс у нас этот год и начало следующего».

Главный герой фильма в исполнении Риналя Мухаметова после серьезной аварии приходит в себя в очень странном мире, который существует на основе памяти о реальности людей, находящихся в глубокой коме. Константин Лавроненко играет одну из ключевых ролей в ленте, его персонаж – лидер проводников в потустороннем мире, спасающих людей из коматозного состояния. Также в ленте снялись Любовь Аксенова («Гуляй, Вася!», «Салют-7»), Милош Бикович («Духлесс 2», «Лед»), Антон Пампушный («Экипаж», «Защитники») и другие. На последнем этапе съемок к актерскому составу «Комы» присоединился Константин Лавроненко.

В прокат картина выйдет весной 2019 года.

Опубликовано в Постфактум

9 и 10 мая в центре Москвы, в Гранатном Дворе, состоятся концерты Дины Журавлевой под гитару, посвященные сразу двум важным для России событиям – победе в Великой Отечественной войне и дню рождения поэта Булата Окуджавы (9 мая 1924 года). 
В день Победы и день рождения поэта, писателя, драматурга, композитора Булата Окуджавы в Гранатном дворе предлагают спеть любимые миллионами военные песни и композиции первого поющего поэта советской эпохи, одного из основоположников бардовского песенного движения, а также прозаика и переводчика, поразмышляем вместе о смыслах жизни, всепобеждающей силе любви, о надежде на возрождение, о вере и спасении, о чести и достоинстве Булата Окуджавы. 
Песня композитора Александра Александрова на стихи поэта Василия Лебедева-Кумача «Священная война», также известная по первой строчке «Вставай, страна огромная», стала музыкальным символом Великой Отечественной войны, которая забрала жизни почти 27 миллионов человек только на территории СССР. Войны, которую не забыть. Войны, которая показала, как люди могут жертвовать собой ради жизней других людей, ради свободы и мира над головой. Эта война показала, какими стойкими и мужественными могут быть люди в моменты опасности, когда есть только два варианта – сдаться или бороться. И песня «Священная война» поддерживала высокий боевой дух в войсках, особенно в тяжёлых оборонительных боях.
В праздничном концерте 9 и 10 мая музыкант из Санкт-Петербурга Дина Журавлева исполнит под гитару и споет вместе со зрителями любимые миллионами песни. В концерте в Гранатном Дворе прозвучат патриотические песни, композиции Булата Окуджавы, Дианы Арбениной, песни на стихи Марины Цветаевой, а также авторские композиции Дины Журавлевой. После выступления 9 мая можно будет посмотреть праздничный салют, который будет запущен на главной площади страны. 
Дина Журавлева – самобытный автор-исполнитель, умеющий играть на струнах самой тонкой души, участник музыкальных и поэтических фестивалей «РифМос», «Под открытым небом», «Зелёная лампа». Авторские композиции Дины Журавлевой «Идём», «Баллада о ките и олене», «Танго-вальс» и «Путешественники» звучат для поклонников ее творчества как молитва. Дина обладает глубоким бархатным альтом. В её репертуаре не только авторские песни, но и русские романсы, народные и патриотические песни.
Дина – автор поэтического сборника «Чаяние», в котором собраны стихи, тексты песен и проза. Соавтор поэтического сборника «Единственная нить».

Сбор гостей: 19:00
Начало концерта: 20:00
Салют на Красной площади: 22:00

БИЛЕТЫ
9 мая, 19:00
https://np-na-strelke.timepad.ru/event/712803/

10 мая, 19:00
https://np-na-strelke.timepad.ru/event/712990/

Гранатный Двор / Москва, Спиридоновка 3-5 / granatdvor.ru / +7 999 909 85 78

Опубликовано в Афиша
Вторник, 08 Май 2018 13:50

Селин Дион спела для Дэдпула!

Twentieth Century Fox Film и Columbia Records объявили о выпуске 18 мая официального саундтрека фильма «Дэдпул 2». В него войдут 12 песен, две из которых были специально записаны для киноленты: композиции “Ashes” в исполнении Селин Дион и “Welcome To The Party” в исполнении Diplo, French Montana, Lil Pump featuring Zhavia Ward.

Клип к песне Селин Дион “Ashes” снял режиссер «Дэдпула 2» Дэвид Литч. Съемки прошли в театре The Colosseum в знаменитом отеле Caesars Palace в Лас-Вегасе, где на протяжении уже нескольких лет проходят концертные шоу Селин Дион. Безусловно, в клипе появляется и сам Дэдпул.

 

Полный трек-лист официального саундтрека фильма «Дэдпул 2»:

1.   Ashes - Celine Dion

2.   Welcome To The Party – Diplo, French Montana & Lil Pump (feat. Zhavia Ward)

3.   Nobody Speak – DJ Shadow feat. Run The Jewels

4.   In Your Eyes – Peter Gabriel

5.   Take On Me (MTV Unplugged - Summer Solstice) – a-ha

6.   If I Could Turn Back Time – Cher

7.   9 to 5 – Dolly Parton

8.   All Out Of Love – Air Supply

9.   We Belong – Pat Benatar

10. Tomorrow – Alicia Morton

11. Mutant Convoy – Tyler Bates

12. Bangarang (feat. Sirah)  – Skrillex

Опубликовано в Музыка

Фильм ЗАТЕРЯННЫЕ ВО ЛЬДАХ (оригинальное название – Arctic) будет показан во внеконкурсной программе Каннского кинофестиваля. Премьерный показ состоится на киносмотре 11 мая. Картину представят режиссер Джо Пенна и исполнители главных ролей Мадс Миккельсен и Мария Тельма Смарадоттир.

В российский прокат фильм выйдет в конце 2018 года. Дистрибьютор – Planeta Inform Film Distribution.

ЗАТЕРЯННЫЕ ВО ЛЬДАХ – захватывающая история выживания в уникальных и невероятно красивых пейзажах «мертвой земли» Арктики.

Самая сложная работа в карьере Мадса Миккельсена!

В арктической пустыне – ледяной, снежной, оторванной от мира – где температура воздуха может опускаться до 70⁰С, Хаксли, пилот, потерпевшего крушение вертолета, отчаянно борется за жизнь. Он научился справляться с холодом, охотиться, чтобы прокормить себя. В этих условиях ему предстоит заботиться о случайной попутчице, с которой его свела судьба. Двое на краю земли – их ждет опасное путешествие и серьезная битва за выживание.

Опубликовано в Кино

Музыка

Кино

Постфактум

« Май 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Default Theme
Layout Direction
Body
Background Color [r]
Text color [r]
Top
Top Background Image
Background Color [r]
Text color [r]
Bottom
Bottom Background Image
Background Color [r]
Text color [r]